Gutes einfach tun

Jeder kann stiften. Und auch mit einem kleinen Vermögen können Sie Gutes einfach tun. Jede und jeder von Ihnen hat individuell eigene Ideen und Vorstellungen, die über eine Stiftung nachhaltig umgesetzt werden können.

CAMPUSUNTERNEHMER

Eine Woche Schule, die ganz anders ist: Eigene Ideen entwickeln, der eigene Boss sein, selbst im Team entscheiden - mit erfahrenen Coaches.

Informationen und Bewerbung hier.

"Sterne des Sports" 2019

Die Volksbank Pinneberg-Elmshorn und der Kreissportverband Pinneberg ehren Sportvereine für gesellschaftliches Engagement. (Frist: 30.06.2019)

Informationen und Bewerbung hier.

Aktion "Sicherheit für Kinder"

Zusammen mit der Aktion Kinder-Unfallhilfe verteilen wir Sicherheitsartikel an Kindergärten, Tafeln und Rettungsorganisationen.

Informationen und Bestellung hier.

Projekt "Klasse musiziert"

Die Musikschule Pinneberg startet im August (Schuljahr 2019/2020) ein Pilotprojekt an den vier neuen 1. Klassen der Hans-Claussen-Schule in Pinneberg.

Informationen hier.

Wir wollen:

• unseren Förderauftrag als Genossenschaftsbank realisieren,
  • lokal und regional Bildung, Kultur, Wissenschaft, Jugend, Soziales und Umwelt fördern,
  • gemeinnützige Projekte durch Erträge des Stiftungsvermögens unterstützen und
  • eine Plattform für Spender und Stifter schaffen.

Wir fördern:

• Kultur